Minha Frase preferida desde o mes de julho de 2013


"A felicidade de um amigo deleita-nos. Enriquece-nos. Não nos tira nada. Caso a amizade sofra com isso, é porque (ela a amizade) não existe." Jean Cocteau

Seres Espelhados Espalhando Sonhos e Delírios como eu

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sábado, 29 de junho de 2013

Cebolas Recheadas

Cebolas Recheadas




 Ingredientes

4 cebolas grandes descascadas

 ½ xícara de chá de Molho Uncle Ben’s Strogonoff
 200g de carne moída (patinho)
 2 colheres de sopa de azeite de oliva
 ¼ de xícara de chá de manteiga sem sal
 ¼ de xícara de chá de farinha de trigo
 1 e ½ xícaras de chá de leite
 6 colheres de sopa de queijo ralado
 4 tomates cereja
 4 ramos de salsa

Modo de Preparar


Descasque as cebolas e cozinhe-as inteiras em água com uma colher de café de sal durante 10 minutos. Retire da água, escorra e retire cuidadosamente o miolo de cada uma, deixando apenas as três últimas camadas externas. Refogue a carne na manteiga com o azeite de oliva, acrescente os miolos das cebolas picadinhos, a farinha de trigo, o leite e o molho estrogonofe  e deixe engrossar um pouco. Recheie as cebolas, salpique com o queijo ralado, coloque numa assadeira de alumínio e leve ao forno médio (170/180º) pré-aquecido, durante 15 minutos. Sirva duas em cada prato, decoradas com dois tomates cereja cortados ao meio e dois ramos de salsa.


Fonte: Livro de receitas para churrasco

8 comentários:

  1. Já estou imaginando que deve ser uma delicia.

    Confesso que nunca comi prato igual a este

    Gostei da imaginação

    Bom fim de semana
    *******************************
    Querendo, visite(m)- me


    http://pensamentosedevaneiosdoaguialivre.blogspot.pt/

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  2. Agradeço a ótima sugestão de acompanhamento para o churrasco de final de semana.
    Beijos
    Joelma

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  3. adoro a receita

    fashionpassionomg.blogspot.com

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  4. Adorei a dica!

    Hummmmmmmmmmmmmm...que aspecto maravilhoso!

    Beijinhos.

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  5. A combinação com o churrasco sugerida pelo "Ateliê Tribo de Judá" é inspiradora, vou experimentar.
    Abraço!
    Sonia

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  6. Deu água na boca... Vou tentar fazer...
    Abraço!

    http://www.educacaoinfantilnaescola.blogspot.com.br/

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  7. É uma boa ideia,vou experimentar
    um cozinheiro amador

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Venho aqui e Olho pro amanhã dessa forma: com ALEGRIA!

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Já caminhei muito tempo sem me dar conta do quanto é importante o que eu sei, quero e posso. Passei muio tempo dando prioridade a todos ao meu redor. Daqui pra frente meu olhar obedece a uma nova perspectiva, pois minha palavra de ordem é ALEGRIA.Não quero e não vou viver mais um segundo sem esse ingrediente essencial.. Experimentem e depois de contem o resultado. CatiahoAlc, terça feira 05 de janeiro de 2015

Eu sempre entre meus sonhos realizados e meus delírios incessantes...

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