Ingredientes
1 kg ovos de codorna
5 batatas grandes
Algumas folhas de salsinha
Molho rosé
Modo de Preparar
Cozinhe os ovos de codorna e as batatas em água fervente com uma colher de chá de sal. Quando estiverem cozidos, retire-os da água, deixe esfriar, descasque e reserve. Para preparar o molho rosé misture bem numa molheira: ½ lata de creme de leite fresco; 2 colheres de sopa de ketchup; 2 colheres de sopa de maionese; 2 colheres de chá de conhaque; ½ colher de café de sal refinado. Numa saladeira, misture os ovos de codorna com as batatas cozidas e o molho rosé e leve à geladeira até a hora de servir. Ao levar à mesa decore com as folhas de salsinha.
Fonte: Livro de Receitas de Churrasco
Postagem programada em período de férias.

Comentários
Beijinhos
Maria
Abraço.
Amei!
Bjs e lindo fim de semana!
Donetzka
Obrigada pela visita. Voltarei de certo.
Abraço
Tenha umótimo final de semana, abraços.
Adorei.
beijos e um domingo cheio de paz
Um abraço.
ao receber voces aqui nesse sabado.
Lu e Simone, obrigado pois voces são maravilhosos postando mesmo em ferias.
Esse blog meda muitas alegrias.
Bjins
Catiaho Reflexo d'Alma editora e responsavel
por este blog.
de fato e honrada por passarem por aqui nesse sabado.Obrigada.
Ja Lu e Simone,
obrigada por postarem mesmo em ferias a fidelidade que demonstram em forma de compromisso me encanta e me faz acreditar em minhas escolhas.
Bjins a todos e belo domingo pra nós.
Catiaho Reflexo d'Alma
editora e responsalvel pelo blog