1 Pão francês
1 pote de maionese
1 caixa de
Alho a gosto
Modo de Preparo
Antes de preparar o pão de alho é preciso fazer uma pasta para rechear o pão. Leve a maionese, o catupiri e os dentes de alho ao liquidificador e bata. Pronto, a primeira etapa já está feita. Para fazer a segunda, corte o pão como se fosse fatiá-lo em rodelas, mas não separe-as. Recheie cada corte e feche o pão com um espeto. Passe mais uma camada da pasta de alho envolta do pão e leve à churrasqueira. Um minuto no fogo quente é suficiente para deixar o pão crocante e douradinho. É um ótimo aperitivo, por ser saboroso e prático de fazer.
Fonte: Livro de churrasco
Estamos de volta com as nossas postagens normais após uns dias de férias , começaremos com uma receita leve que serve para acompanhar ou para um lanchinho rápido.
Agradeço pela visita ao Peseverança e com o seu comentário tão inteligente e amavel; seja sempre bem vinda, acreditamos na proximidade das pessoas, em suas expressões diárias sejam elas em ações ou em palavras, pois tudo pode dar certo no final, o bom senso nascer na consciencia assim como as ações de devoção piedosa também.
ResponderExcluirAbraço fraterno
NIcinha
Que bom aspeto tem esse pãozinho. Apetece mesmo provar.
ResponderExcluirBj
Márcia
Muito bom degustar esse pãozinho contando as novidades no lanche da tarde.
ResponderExcluirbeijos
Joelma
fiquei feliz com sua visita no meu blog e por saber que voce tem uma escola que trabalha com arte cenica! estou pensando em me formar nisto. o que acha? me conte um pouco como é, rs. bjos
ResponderExcluirAMOPÃO DE ALHO,CATIA.
ResponderExcluirE É TÃO SIMPLES DE FAZER DO JEITINHO QUE EXPLICOU!
BJS E LINDO DOMINGO
DONETZKA