1 Pão francês
1 pote de maionese
1 caixa de
Alho a gosto
Modo de Preparo
Antes de preparar o pão de alho é preciso fazer uma pasta para rechear o pão. Leve a maionese, o catupiri e os dentes de alho ao liquidificador e bata. Pronto, a primeira etapa já está feita. Para fazer a segunda, corte o pão como se fosse fatiá-lo em rodelas, mas não separe-as. Recheie cada corte e feche o pão com um espeto. Passe mais uma camada da pasta de alho envolta do pão e leve à churrasqueira. Um minuto no fogo quente é suficiente para deixar o pão crocante e douradinho. É um ótimo aperitivo, por ser saboroso e prático de fazer.
Fonte: Livro de churrasco
Estamos de volta com as nossas postagens normais após uns dias de férias , começaremos com uma receita leve que serve para acompanhar ou para um lanchinho rápido.

Comentários
Abraço fraterno
NIcinha
Bj
Márcia
beijos
Joelma
E É TÃO SIMPLES DE FAZER DO JEITINHO QUE EXPLICOU!
BJS E LINDO DOMINGO
DONETZKA