Ingredientes
Sal a gosto
Pimenta - do - reino a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 clara
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Modo de Preparo
- Dessalgue e cozinhe o bacalhau e desfie
- Coloque o bacalhau desfiado entre dois panos de prato e esfregue para que fique bem mais fino
- Reserve
- Cozinhe a mandioca até ficar bem macia
- Escorra e, ainda quente, passe no espremedor.
- Em uma tigela, coloque o bacalhau, a mandioca e tempere com sal, a pimenta e a salsa.
- Misture até formar uma massa
- Bata a clara em neve e incorpore delicadamente à massa com bacalhau
- Molde os bolinhos e passe - os na farinha de rosca
- Em uma frigideira alta
- Aqueça o óleo e doure os bolinhos
- Sirva em seguida como petisco ou acompanhamento.
3 comentários:
Nossa que receita boa, com certeza farei, adorei, me deu água na boca!
abraços,
Mariangela
Lú, estou com água na boca!
Um abração. Tenhas um lindo e maravilhoso fim de semana.
vou experimentar de certeza
fashionpassionomg.blogspot.com
Postar um comentário