Espalhados Espelhando

Translate

domingo, 27 de janeiro de 2013

Molho branco picante



Ingredientes
250g de maionese

½ lata de creme de leite fresco

1 colher de sopa de pimenta vermelha seca

3 colheres de sopa de suco de limão

3 colheres de sopa de conhaque


Modo de Preparar
Outra receita em que os ingredientes são apenas bem misturados numa molheira até que se obtenha um creme consistente. Sirva na própria molheira para acompanhar legumes crus (pepinos, cenouras, rabanetes e pimentões cortados em tiras).

Fonte: Livro de Receitas de Churrasco

Postagem programada para período de férias.
26/01/13 10:30

Um comentário:

Crista disse...

nhamnhammnhammm...delícia!!!!
Roubei...

JUSTIFICATIVA PARA TODOS OS LEITORES AMIGOS

JUSTIFICATIVA PARA TODOS OS LEITORES AMIGOS


.

.



Selo Parceria&Poesia

Selo Parceria&Poesia
Escritor Leandro Serpa

LEITURA

LEITURA

Selo Parceria&Poesia

Selo Parceria&Poesia
Escritor José Maria Sousa Costa

.

.

.

.


.

.