• Lave os filés, seque-os com toalha de papel, retire as asparas e tempere com sal e pimenta-do-reino. Leve ao fogo uma frigideira de fundo grosso e deixe aquecer. Em seguida, coloque a metade do azeite de oliva na frigideira e deixe por mais 1 minuto.
• Acomode os filés de frango e grelhe-os por 10 minutos, ou até dourar dos dois lados. Retire os filés e disponha-os nos pratos.
• Na mesma frigideira, adicione o azeite de oliva restante, o gorgonzola e o leite. • Cozinhe, sem parar de mexer, por 3 minutos, ou até o queijo derreter. Acerte o sal, retire do fogo e distribua sobre os filés. Sirva imediatamente. |
5 comentários:
Hmmm!! Frango com este tipo de queijo deve ficar realmente uma delícia!! Vou acatar a sugestão!!
Um abraço, meu amigo
Eita,mulher poilvalente!
Seu blog tem de tudo!
Por isso,está nos meus favoritos!
Já copiei a receita..huuuuuuuummmm!
Vou fazer amanhã
Bjs e lindo domingo
Donetzka
DonetzkaTextoseImagensLindas
Deu água na boca!
HS
Trocando o frango por escalopes de filé fica uma delícia.
Abraços, meu rei.
Lu e Si,adorei
e vou fazer nesse
tempo de carnaval
que estarei trabalhando em
casa.
Obrigadapelaconsideração
de se fazerem
presente
sempre.
Bjins
Catiaho Reflexo d'Alma
Postar um comentário