Medalhão de Mignon
Ingredientes
- ½ kg de filet mignon
- Bacon fatiado em tiras de quatro milímetros (conforme o número de pedaços de carne)
- Sal grosso à gosto
- Pimenta e salsinha moída a gosto
Modo de Preparar
Para preparar esses saborosos medalhões, fatie o filet em pedaços de cinco centímetros cada (50g) e tempere cada um com o sal, a pimenta e a salsinha a gosto 12 horas antes de levá-los ao fogo. Depois, enrole as fatias nas tiras de bacon e espete. O bacon dá um sabor todo especial. Por isso, 30 minutos a uma distância de 50 centímetros da brasa, em grill giratório ou tomando cuidado para sempre virar, são suficientes para deixar esses medalhões no ponto de provar.
Bolo de tapioca e coco
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Receitas Suprema |
Ingredientes
- 1 coco ralado
- 4 ovos inteiros
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite de vaca
- 2 colheres de manteiga
- 2, 5 xícaras de tapioca em floco
- açúcar para caramelizar a forma
Modo de preparar
Depois despeje numa tigela e acrescente o coco ralado e a tapioca em flocos.
Coloque na forma caramelizada (como de costume).
3 comentários:
Que receita maravilhosa!Adorei! beijos,tudo de bom,chica
Oi, Luizão.
O bolo fica para outra hora, que o excesso de peso está bravo. Mas a receita do filé já me deixou com água na boca. Vamos ver se amanhã a gente a põe em prática. Abraços, bom final de semana e um ótimo Dia dos Pais, meu rei.
hmmm quem me dera
fashionpassionomg.blogspot.com
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