Espalhados Espelhando

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sábado, 10 de agosto de 2013

Medalhão de Mignon e Bolo de tapioca com coco para o lanche e sobre mesa

Medalhão de Mignon



Ingredientes
  • ½ kg de filet mignon
  • Bacon fatiado em tiras de quatro milímetros (conforme o número de pedaços de carne)
  • Sal grosso à gosto
  • Pimenta e salsinha moída a gosto

Modo de Preparar
Para preparar esses saborosos medalhões, fatie o filet em pedaços de cinco centímetros cada (50g) e tempere cada um com o sal, a pimenta e a salsinha a gosto 12 horas antes de levá-los ao fogo. Depois, enrole as fatias nas tiras de bacon e espete. O bacon dá um sabor todo especial. Por isso, 30 minutos a uma distância de 50 centímetros da brasa, em grill giratório ou tomando cuidado para sempre virar, são suficientes para deixar esses medalhões no ponto de provar.


Bolo de tapioca e coco

Receitas Suprema

Ingredientes

  • 1 coco ralado
  • 4 ovos inteiros
  •  1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca 
  • 2 colheres de manteiga 
  • 2, 5 xícaras de tapioca em floco
  •  açúcar para caramelizar a forma

Modo de preparar
Bata no liquidificador os ovos, os leites, a manteiga até obter uma massa homogênea.
Depois despeje numa tigela e acrescente o coco ralado e a tapioca em flocos.
Coloque na forma caramelizada (como de costume).
Asse em banho-maria até obter uma coloração de assado por cima.

3 comentários:

chica disse...

Que receita maravilhosa!Adorei! beijos,tudo de bom,chica

Fernando disse...

Oi, Luizão.
O bolo fica para outra hora, que o excesso de peso está bravo. Mas a receita do filé já me deixou com água na boca. Vamos ver se amanhã a gente a põe em prática. Abraços, bom final de semana e um ótimo Dia dos Pais, meu rei.

Unknown disse...

hmmm quem me dera

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