Espalhados Espelhando
Translate
sábado, 12 de janeiro de 2013
Peixe Empanadinho
Peixe Empanadinho
Maria de Lourdes Dela Coleta Bertho
Da mamãe da Cris
Ingredientes
400gr Filé de Peixe de sua preferência (usei pescada fresca)
Temperos: Sal, pimenta, limão e azeite (óleo, não azeite de oliva)
Farinha de trigo suficiente para empanar
Modo de Fazer:
Tempere o filé de peixe e deixe-o mariando por uma hora.
Depois passe os filés na farinha de trigo e leve imediatamente para fritar em óleo em ponto de fritura.
Frite até dourar.
Depois de frito deixo escorrer num escorredor de macarrão de alumínio e depois ponha num papel absorvente.
Sirva com limão e salada.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
JUSTIFICATIVA PARA TODOS OS LEITORES AMIGOS



.



Selo Parceria&Poesia

Escritor Leandro Serpa
LEITURA

Selo Parceria&Poesia

Escritor José Maria Sousa Costa

.

.


.

4 comentários:
Me lembra petiscos...
sabado,lazer, amigos.Hunnnn
bjs
Olá, Lu Cidreira
Excelente e muito fácil de fazer. Parabéns à Sra D. Maria de Lourdes.
Abraço
Olinda
bela receita
fashionpassionomg.blogspot.com
Vi o título e vim correndo! Peixe empanado é tudo de bom! Pra mim só faltou o arroz branco! bjks Tetê - Avaliando a Vida
Postar um comentário