Espalhados Espelhando

Translate

sábado, 12 de janeiro de 2013

Peixe Empanadinho


Peixe Empanadinho

Maria de Lourdes Dela Coleta Bertho
Da mamãe da Cris 

Ingredientes

400gr Filé de Peixe de sua preferência (usei pescada fresca)
Temperos: Sal, pimenta, limão e azeite (óleo, não azeite de oliva)
Farinha de trigo suficiente para empanar

Modo de Fazer:

Tempere o filé de peixe e deixe-o mariando por uma hora.


Depois passe os filés na farinha de trigo e leve imediatamente para fritar em óleo em ponto de fritura.


Frite até dourar.


Depois de frito deixo escorrer num escorredor de macarrão de alumínio e depois ponha num papel absorvente.
Sirva com limão e salada.

4 comentários:

Reflexos Espelhando Espalhando Amig disse...

Me lembra petiscos...
sabado,lazer, amigos.Hunnnn
bjs

Olinda Melo disse...


Olá, Lu Cidreira

Excelente e muito fácil de fazer. Parabéns à Sra D. Maria de Lourdes.

Abraço

Olinda

Unknown disse...

bela receita
fashionpassionomg.blogspot.com

Tetê - Avaliando a Vida disse...

Vi o título e vim correndo! Peixe empanado é tudo de bom! Pra mim só faltou o arroz branco! bjks Tetê - Avaliando a Vida

JUSTIFICATIVA PARA TODOS OS LEITORES AMIGOS

JUSTIFICATIVA PARA TODOS OS LEITORES AMIGOS


.

.



Selo Parceria&Poesia

Selo Parceria&Poesia
Escritor Leandro Serpa

LEITURA

LEITURA

Selo Parceria&Poesia

Selo Parceria&Poesia
Escritor José Maria Sousa Costa

.

.

.

.


.

.