Peixe Empanadinho
Peixe Empanadinho
Maria de Lourdes Dela Coleta Bertho
Da mamãe da Cris
Ingredientes
400gr Filé de Peixe de sua preferência (usei pescada fresca)
Temperos: Sal, pimenta, limão e azeite (óleo, não azeite de oliva)
Farinha de trigo suficiente para empanar
Modo de Fazer:
Tempere o filé de peixe e deixe-o mariando por uma hora.
Depois passe os filés na farinha de trigo e leve imediatamente para fritar em óleo em ponto de fritura.
Frite até dourar.
Depois de frito deixo escorrer num escorredor de macarrão de alumínio e depois ponha num papel absorvente.
Sirva com limão e salada.
Me lembra petiscos...
ResponderExcluirsabado,lazer, amigos.Hunnnn
bjs
ResponderExcluirOlá, Lu Cidreira
Excelente e muito fácil de fazer. Parabéns à Sra D. Maria de Lourdes.
Abraço
Olinda
bela receita
ResponderExcluirfashionpassionomg.blogspot.com
Vi o título e vim correndo! Peixe empanado é tudo de bom! Pra mim só faltou o arroz branco! bjks Tetê - Avaliando a Vida
ResponderExcluir