Peixe Empanadinho


Peixe Empanadinho

Maria de Lourdes Dela Coleta Bertho
Da mamãe da Cris 

Ingredientes

400gr Filé de Peixe de sua preferência (usei pescada fresca)
Temperos: Sal, pimenta, limão e azeite (óleo, não azeite de oliva)
Farinha de trigo suficiente para empanar

Modo de Fazer:

Tempere o filé de peixe e deixe-o mariando por uma hora.


Depois passe os filés na farinha de trigo e leve imediatamente para fritar em óleo em ponto de fritura.


Frite até dourar.


Depois de frito deixo escorrer num escorredor de macarrão de alumínio e depois ponha num papel absorvente.
Sirva com limão e salada.

Comentários

  1. Me lembra petiscos...
    sabado,lazer, amigos.Hunnnn
    bjs

    ResponderExcluir

  2. Olá, Lu Cidreira

    Excelente e muito fácil de fazer. Parabéns à Sra D. Maria de Lourdes.

    Abraço

    Olinda

    ResponderExcluir
  3. bela receita
    fashionpassionomg.blogspot.com

    ResponderExcluir
  4. Vi o título e vim correndo! Peixe empanado é tudo de bom! Pra mim só faltou o arroz branco! bjks Tetê - Avaliando a Vida

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Voltem aqui nos comentários depois,
pois respondo um a um com Alegria e Gratidão.
E que bom que vieram, fiquem a vontade e o quanto desejarem. Se apenas lerem; eu gosto. Se comentam: eu adoro! Bjins e Abraço entre sonhos e delírios
CatiahoAlc./Reflexod'Alma
https://frasesemreflexos.blogspot.com
https://aprendendocomelessempre.blogspot.com/