Espalhados Espelhando

Translate

sábado, 5 de janeiro de 2013

Rocambole de presunto e mussarala

Imagem Google

Ingredientes:

30 gr de fermento para pão
1 copo (tipo americano) de leite morno
2 ovos
1 colher de sopa de açúcar sal a gosto
1/2 copo (tipo americano) de óleo
1 colher de sopa de margarina
250 gr de farinha de trigo Presunto, mussarela e 
1 gema para pincelar, orégano para polvilhar

Mode de preparar

Bata no liquidificador por 5 minutos, fermento, leite, açúcar, sal, óleo, ovos e margarina.
Despeje o líquido em uma bacia plástica, vá jogando as farinhas aos poucos, até virar uma massa... sovando com as mãos, quanto mais sovar a massa, mais macia ela vai ficar. Deixe descansar no mínimo 1 hora... .
Abra a massa com um rolo, coloque a mussarela, depois o presunto, enrole a massa, vire a parte da dobra para baixe e coloque em um tabuleiro untado. Pincele o ovo por cima, e polvilhe orégano, leve ao forno médio por mais ou menos 

3 comentários:

Unknown disse...

receita fantastica

fashionpassionomg.blogspot.com

Fernando disse...

Oi, sumido.
Feliz ano novo de novo.
Vai ser o jantar de hoje. Já estou de saída para comprar os frios.
Abraços. bom f.d.s. e até mais ler.

Prata da casa disse...

Ficou bem bonito e deve ser muito bom.
Bj e votos de um feliz 2013
Márcia

JUSTIFICATIVA PARA TODOS OS LEITORES AMIGOS

JUSTIFICATIVA PARA TODOS OS LEITORES AMIGOS


.

.



Selo Parceria&Poesia

Selo Parceria&Poesia
Escritor Leandro Serpa

LEITURA

LEITURA

Selo Parceria&Poesia

Selo Parceria&Poesia
Escritor José Maria Sousa Costa

.

.

.

.


.

.