Rocambole de presunto e mussarala

Imagem Google

Ingredientes:

30 gr de fermento para pão
1 copo (tipo americano) de leite morno
2 ovos
1 colher de sopa de açúcar sal a gosto
1/2 copo (tipo americano) de óleo
1 colher de sopa de margarina
250 gr de farinha de trigo Presunto, mussarela e 
1 gema para pincelar, orégano para polvilhar

Mode de preparar

Bata no liquidificador por 5 minutos, fermento, leite, açúcar, sal, óleo, ovos e margarina.
Despeje o líquido em uma bacia plástica, vá jogando as farinhas aos poucos, até virar uma massa... sovando com as mãos, quanto mais sovar a massa, mais macia ela vai ficar. Deixe descansar no mínimo 1 hora... .
Abra a massa com um rolo, coloque a mussarela, depois o presunto, enrole a massa, vire a parte da dobra para baixe e coloque em um tabuleiro untado. Pincele o ovo por cima, e polvilhe orégano, leve ao forno médio por mais ou menos 

Comentários

  1. receita fantastica

    fashionpassionomg.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Oi, sumido.
    Feliz ano novo de novo.
    Vai ser o jantar de hoje. Já estou de saída para comprar os frios.
    Abraços. bom f.d.s. e até mais ler.

    ResponderExcluir
  3. Ficou bem bonito e deve ser muito bom.
    Bj e votos de um feliz 2013
    Márcia

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Voltem aqui nos comentários depois,
pois respondo um a um com Alegria e Gratidão.
E que bom que vieram, fiquem a vontade e o quanto desejarem. Se apenas lerem; eu gosto. Se comentam: eu adoro! Bjins e Abraço entre sonhos e delírios
CatiahoAlc./Reflexod'Alma
https://frasesemreflexos.blogspot.com
https://aprendendocomelessempre.blogspot.com/