![]() |
Imagem Google |
Ingredientes:
30 gr de fermento para pão
1 copo (tipo americano) de leite morno
2 ovos
1 colher de sopa de açúcar sal a gosto
1/2 copo (tipo americano) de óleo
1 colher de sopa de margarina
250 gr de farinha de trigo Presunto, mussarela e
1 gema para pincelar, orégano para polvilhar
Mode de preparar
Bata no liquidificador por 5 minutos, fermento, leite, açúcar, sal, óleo, ovos e margarina.
Despeje o líquido em uma bacia plástica, vá jogando as farinhas aos poucos, até virar uma massa... sovando com as mãos, quanto mais sovar a massa, mais macia ela vai ficar. Deixe descansar no mínimo 1 hora... .
Abra a massa com um rolo, coloque a mussarela, depois o presunto, enrole a massa, vire a parte da dobra para baixe e coloque em um tabuleiro untado. Pincele o ovo por cima, e polvilhe orégano, leve ao forno médio por mais ou menos
3 comentários:
receita fantastica
fashionpassionomg.blogspot.com
Oi, sumido.
Feliz ano novo de novo.
Vai ser o jantar de hoje. Já estou de saída para comprar os frios.
Abraços. bom f.d.s. e até mais ler.
Ficou bem bonito e deve ser muito bom.
Bj e votos de um feliz 2013
Márcia
Postar um comentário