AMIGOSLEITORES

FIQUEM CONFORTÁVEIS PARA LEREM OU ASSISTIREM SOMENTE 1 DOS ÍTENS OU O QUE LHES FOR DE INTERESSSE A CADA PUBLICAÇÃO. PREFIRO SEGUIR DA FORMA QUE ESTÁ. NÃO PRETENDO VOLTAR A ADMINISTRAR 1 BLOG PARA CADA ASSUNTO,. UM DIA ESCREVO MELHOR AQUI NO BLOG ESPELHANDO SOBRE ESSE ASSUNTO. POR HORA SOU GRATA CatiahôAlc.

Cebolas Recheadas

Cebolas Recheadas




 Ingredientes

4 cebolas grandes descascadas

 ½ xícara de chá de Molho Uncle Ben’s Strogonoff
 200g de carne moída (patinho)
 2 colheres de sopa de azeite de oliva
 ¼ de xícara de chá de manteiga sem sal
 ¼ de xícara de chá de farinha de trigo
 1 e ½ xícaras de chá de leite
 6 colheres de sopa de queijo ralado
 4 tomates cereja
 4 ramos de salsa

Modo de Preparar


Descasque as cebolas e cozinhe-as inteiras em água com uma colher de café de sal durante 10 minutos. Retire da água, escorra e retire cuidadosamente o miolo de cada uma, deixando apenas as três últimas camadas externas. Refogue a carne na manteiga com o azeite de oliva, acrescente os miolos das cebolas picadinhos, a farinha de trigo, o leite e o molho estrogonofe  e deixe engrossar um pouco. Recheie as cebolas, salpique com o queijo ralado, coloque numa assadeira de alumínio e leve ao forno médio (170/180º) pré-aquecido, durante 15 minutos. Sirva duas em cada prato, decoradas com dois tomates cereja cortados ao meio e dois ramos de salsa.


Fonte: Livro de receitas para churrasco

Comentários

Já estou imaginando que deve ser uma delicia.

Confesso que nunca comi prato igual a este

Gostei da imaginação

Bom fim de semana
*******************************
Querendo, visite(m)- me


http://pensamentosedevaneiosdoaguialivre.blogspot.pt/
Hummm bom demais vou fazer.
Agradeço a ótima sugestão de acompanhamento para o churrasco de final de semana.
Beijos
Joelma
Unknown disse…
adoro a receita

fashionpassionomg.blogspot.com
Mona Lisa disse…
Adorei a dica!

Hummmmmmmmmmmmmm...que aspecto maravilhoso!

Beijinhos.
sonia tolfo disse…
A combinação com o churrasco sugerida pelo "Ateliê Tribo de Judá" é inspiradora, vou experimentar.
Abraço!
Sonia
Simonha disse…
Deu água na boca... Vou tentar fazer...
Abraço!

http://www.educacaoinfantilnaescola.blogspot.com.br/
alfacinha disse…
É uma boa ideia,vou experimentar
um cozinheiro amador