Cebolas Recheadas
Ingredientes
4 cebolas grandes descascadas
½ xícara de chá de Molho Uncle Ben’s Strogonoff
200g de carne moída (patinho)
2 colheres de sopa de azeite de oliva
¼ de xícara de chá de manteiga sem sal
¼ de xícara de chá de farinha de trigo
1 e ½ xícaras de chá de leite
6 colheres de sopa de queijo ralado
4 tomates cereja
4 ramos de salsa
Modo de Preparar
Descasque as cebolas e cozinhe-as inteiras em água com uma colher de café de sal durante 10 minutos. Retire da água, escorra e retire cuidadosamente o miolo de cada uma, deixando apenas as três últimas camadas externas. Refogue a carne na manteiga com o azeite de oliva, acrescente os miolos das cebolas picadinhos, a farinha de trigo, o leite e o molho estrogonofe e deixe engrossar um pouco. Recheie as cebolas, salpique com o queijo ralado, coloque numa assadeira de alumínio e leve ao forno médio (170/180º) pré-aquecido, durante 15 minutos. Sirva duas em cada prato, decoradas com dois tomates cereja cortados ao meio e dois ramos de salsa.
Fonte: Livro de receitas para churrasco
8 comentários:
Já estou imaginando que deve ser uma delicia.
Confesso que nunca comi prato igual a este
Gostei da imaginação
Bom fim de semana
*******************************
Querendo, visite(m)- me
http://pensamentosedevaneiosdoaguialivre.blogspot.pt/
Hummm bom demais vou fazer.
Agradeço a ótima sugestão de acompanhamento para o churrasco de final de semana.
Beijos
Joelma
adoro a receita
fashionpassionomg.blogspot.com
Adorei a dica!
Hummmmmmmmmmmmmm...que aspecto maravilhoso!
Beijinhos.
A combinação com o churrasco sugerida pelo "Ateliê Tribo de Judá" é inspiradora, vou experimentar.
Abraço!
Sonia
Deu água na boca... Vou tentar fazer...
Abraço!
http://www.educacaoinfantilnaescola.blogspot.com.br/
É uma boa ideia,vou experimentar
um cozinheiro amador
Postar um comentário