Ingredientes
2kg de coração de frango, limpos (sem gorduras nem nervuras)
Para o tempero
4 folhas de louro
1 cebola grande picada
6 dentes de alhos descascados
1 xícara de chá de cheiro verde picado
1 colher de sopa de colorau
1 lata (355ml) de cerveja clara
2 colheres de café de sal refinado
Modo de preparar
Esta marinada é feita de forma diferente: todos os ingredientes de tempero são batidos no liquidificador junto com a cerveja, que deve ser colocada aos poucos. Coloque a marinada numa vasilha funda de vidro, mergulhe os corações limpos, lavados e secos, e deixe durante 3 horas. Espete os coraçõezinhos uma a um e leve à grelha, de preferência num grill giratório, durante 10 minutos a 20cm do braseiro. É um tira-gosto sem concorrência para acompanhar a caipirinha e abrir o apetite. Sem contar que as crianças adoram.
Fonte: Livro de receitas para churrasco
2 comentários:
Oi, Luizão.
Eu sou mais uma picanha, mas confesso que esses espetinhos da foto me chamaram a atenção.
Abraço e um ótimo final de semana para vocês.
Quew delícia. Não conhecia assim na cerveja. Apenas COM ela,rs abração,chica
Postar um comentário