Espalhados Espelhando

Translate

sábado, 15 de junho de 2013

Coração de Frango na Cerveja

Coração de Frango na Cerveja e com cerveja, uma opção para o final de semana.


Ingredientes

 2kg de coração de frango, limpos (sem gorduras nem nervuras)
Para o tempero
 4 folhas de louro
 1 cebola grande picada
 6 dentes de alhos descascados
 1 xícara de chá de cheiro verde picado
 1 colher de sopa de colorau
 1 lata (355ml) de cerveja clara
 2 colheres de café de sal refinado

Modo de preparar
Esta marinada é feita de forma diferente: todos os ingredientes de tempero são batidos no liquidificador junto com a cerveja, que deve ser colocada aos poucos. Coloque a marinada numa vasilha funda de vidro, mergulhe os corações limpos, lavados e secos, e deixe durante 3 horas. Espete os coraçõezinhos uma a um e leve à grelha, de preferência num grill giratório, durante 10 minutos a 20cm do braseiro. É um tira-gosto sem concorrência para acompanhar a caipirinha e abrir o apetite. Sem contar que as crianças adoram.

Fonte: Livro de receitas para churrasco

2 comentários:

Fernando disse...

Oi, Luizão.
Eu sou mais uma picanha, mas confesso que esses espetinhos da foto me chamaram a atenção.
Abraço e um ótimo final de semana para vocês.

chica disse...

Quew delícia. Não conhecia assim na cerveja. Apenas COM ela,rs abração,chica

JUSTIFICATIVA PARA TODOS OS LEITORES AMIGOS

JUSTIFICATIVA PARA TODOS OS LEITORES AMIGOS


.

.



Selo Parceria&Poesia

Selo Parceria&Poesia
Escritor Leandro Serpa

LEITURA

LEITURA

Selo Parceria&Poesia

Selo Parceria&Poesia
Escritor José Maria Sousa Costa

.

.

.

.


.

.