![]() |
Imagem: Google |
(Para 4 pessoas)
1 quilo e meio de alcatra cortada em cubos ou tiras
100 gramas de gorgonzola
1 creme de leite
temperos a gosto
Modo de preparo
Tempere a carne a seu gosto e leve para uma panela, ela soltará água e mudará a coloração, quando estiver cozida e começando a fritar acrescente o queijo gorgonzola amassado ou em pedaços.
O queijo irá envolver a carne e dissolver, acrescente o creme de leite, mexa bem e está pronto.
Sirva com arroz, batata palha ou pão.
Dica essa receita fica bem com alcatra, filé mignon e contra-filé
Receita publicada no Blog Café entre amigos by Patricia Galis, vejam no link adicionado.
7 comentários:
Oi, meu rei.
Esse vai ser o menu de amanhã, já que, coincidentemente, tenho um miolo de alcatra no jeito, que eu ia preparar de outro modo.
Adoro gorgonzola.
Obrigado pela dica, abraços e um excelente final de semana para vocês.
Lu e suas belas e apetitosas receitas! beijos,chica
.
Deve ser uma delícia,
mas no momento só carne
de porco e de peixe es-
tamos comendo.
E um beijos para quem
concorda e para quem
não concorda com a fon-
te de proteína que es-
colhemos.
silvioafonso
.
Super simples e deu água na boca !
bjs
Maravilha esta eu vou provar..beijinho miga e ótimo fim de semana
Boa tarde
Confesso que fiquei com água na boca. Deve ser uma delicia
Desejo um Sábado feliz
Abraço
**********************
Querendo, visite(m)
http://pensamentosedevaneiosdoaguialivre.blogspot.pt/
Adorei a receita ,vou copiar,Bom domingo.Bjs
Postar um comentário