Espalhados Espelhando

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sábado, 6 de julho de 2013

Alcatra com molho de gorgonzola

Imagem: Google
Ingredientes


(Para 4 pessoas) 

1 quilo e meio de alcatra cortada em cubos ou tiras 
 100 gramas de gorgonzola 
 1 creme de leite 
 temperos a gosto 

Modo de preparo 

Tempere a carne a seu gosto e leve para uma panela, ela soltará água e mudará a coloração, quando estiver cozida e começando a fritar acrescente o queijo gorgonzola amassado ou em pedaços. 
O queijo irá envolver a carne e dissolver, acrescente o creme de leite, mexa bem e está pronto. 
Sirva com arroz, batata palha ou pão.
 Dica essa receita fica bem com alcatra, filé mignon e contra-filé

Receita publicada no Blog Café entre  amigos by Patricia Galis, vejam no link adicionado.

7 comentários:

Fernando disse...

Oi, meu rei.
Esse vai ser o menu de amanhã, já que, coincidentemente, tenho um miolo de alcatra no jeito, que eu ia preparar de outro modo.
Adoro gorgonzola.
Obrigado pela dica, abraços e um excelente final de semana para vocês.

chica disse...

Lu e suas belas e apetitosas receitas! beijos,chica

silvioafonso disse...

.


Deve ser uma delícia,
mas no momento só carne
de porco e de peixe es-
tamos comendo.

E um beijos para quem
concorda e para quem
não concorda com a fon-
te de proteína que es-
colhemos.

silvioafonso







.

Panelinha da Fafah disse...

Super simples e deu água na boca !
bjs

Cristal de uma mulher disse...

Maravilha esta eu vou provar..beijinho miga e ótimo fim de semana

" R y k @ r d o " disse...

Boa tarde

Confesso que fiquei com água na boca. Deve ser uma delicia

Desejo um Sábado feliz

Abraço
**********************
Querendo, visite(m)

http://pensamentosedevaneiosdoaguialivre.blogspot.pt/

arlete disse...

Adorei a receita ,vou copiar,Bom domingo.Bjs

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