Ingredientes
1,2 kg de alcatra (peça inteira com um buraco no meio)
1 pedaço de bacon do tamanho da carne
1 linguiça de paio ou calabresa
3 fatias de queijo provolone
Alho, sal, pimenta (a gosto)
Salsa picada (a gosto)
Alecrim à gosto
2 colheres de vinagre
Modo de Preparo
Misture o alho, pimenta, salsa, vinagre e o alecrim
Depois coloque os pedaços de bacon, provolone e a linguiça dentro da carne
Com a mistura tempere a carne, reserve por no mínimo 40 minutos
Depois coloque a carne em uma assadeira untada com óleo (3 colheres)
Coloque manteiga por cima da carne e forre com papel alumínio
Leve ao forno e depois de 1 hora retire o papel
Marinar a carne até dourar
Receita publicada em: http://aempregadadomestica.blogspot.com.br
Com uma pequena modificação do lucidreira o provolone.
10 comentários:
Bom dia Lucidreira.. divino isso, posso falar pois já apreciei.. mas com outro recheio.. esse parece ser muito bom.. bjs lindo dia
Boa tarde Lu
Pelo aspecto deve ser delicioso...
Um Sábado feliz
Boa tarde
******************************
Querendo, visitem-me
http://pensamentosedevaneiosdoaguialivre.blogspot.pt/
A receita é boa, não se pode dizer o contrário. No entanto para, com queijo não seria incapaz de lhe tocar.
Bjs
Olá, boa tarde!
Deve ser uma delicia,além de ser fácil de preparar.
Bom fim de semana!
Oi !Esta carne deve ser uma delicia.Vou copiar e fazer.Bom fim de semanaBjs
Pois então nos visite lá no Lu Cidreira, lucidreira.blogspot.com.br
Abraço
Pois então nos visite lá no Lu Cidreira, lucidreira.blogspot.com.br
Abraço
Pois então nos visite lá no Lu Cidreira, lucidreira.blogspot.com.br e ou receitas on linedoiviecidreira.blogspot.com.br.
Abraço
Pois então nos visite lá no Lu Cidreira, lucidreira.blogspot.com.br e ou receitas on linedoiviecidreira.blogspot.com.br.
Abraço
Pois então nos visite lá no Lu Cidreira, lucidreira.blogspot.com.br e ou receitas on linedoiviecidreira.blogspot.com.br.
Abraço
Postar um comentário